هذه الكيكة
سهلة ورائعة وتغيير عن الكيكة
العادية.
المقادير
{ كوب ونصف الكوب دقيق
{ كوب وربع الكوب سكر
{ كوب وربع الكوب جوز هند مجفف ومبشور ناعم
{ 125 كجم زبدة طرية (1/2 كوب)
{ 3 بيضات، تخفق قليلا
{ بشر برتقالة
{ 3/4 كوب عصير برتقال
{ 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
{ 1 1/2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
{ 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الطريقة
<li>يزيت قعر قالب كعكة دائري
عميق (21 سم) أو
قالب مستطيل عميق (10 سم في 30 سم) وينثر بقليل من الدقيق.
</li><li>يذوب الحليب مع عصير
البرتقال
ويضاف لهم الفانيليا والباكينج باودر.
</li><li>تخلط جميع المقادير معا في
وعاء
عميق خلطا جيدا بالمضرب اليدوي، ثم يفرغ الخليط في القالب المحضر.
</li><li>يوضع القالب في فرن حرارته
180
س (350 ف) لمدة 45 دقيقة تقريبا.
</li><li>تترك الكيكة لتبرد وتتماسك
قبل
قلبها وتقطيعها. </li>